POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Du site : https://www.bambouworld.fr

Les données à caractère personnel collectées sur le site sont les suivantes :

* Nom -Prénom

* Adresse complète

* Adresse mail

* Numéro de téléphone

* Pays de l’IP

* Adresse IP

Ces données sont collectées lorsque l’utilisateur effectue l’une des opérations suivantes sur le site :

Commande, contact via formulaire, en laissent un avis, commentaire ou note sur un produit, historiques de commandes.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque

Utilisation  de vos données personnelles :

Nous utilisons vos données (nom, adresse, numéro de téléphone, adresse email)  pour traiter votre demande ou commande, ce qui ne sera pas possible si vous ne nous communiquez pas les renseignements demandés.

L’utilisation de l’adresse IP et Pays de l’IP sont seulement collectées pour des buts statistiques.

Transmission de vos données personnels:

Vos données personnels sont partagées avec nos partenaires seulement après avoir passer une commande sur notre notre site afin d’assurer le bon fonctionnement de nos services : transporteurs, prestataires de paiement (E-transaction), et seront gardées pendant le temps exigé par la loi. Les partenaires de Bambou World s’engagent à protéger les données que nous leur transmettons et à ne les utiliser que pour l’usage prévu.

Les droits d’utilisateur sur les données personnels :

Conformément à la loi du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès et de rectification des données le concernant. L’utilisateur est invité à envoyer un email à : info(arobase)bambouworld.fr en précisant l’objet de sa demande ou envoyer sa demande par courrier en écrivant à la société LAMYSOL SAS/ Bambou World, 47 Avenue du Roucan 81400 Carmaux.

Durées de stockage de vos données:

Nous stockons les données personnelles indiquées pendant le processus de commande pendant une période de 5 ans. L’utilisateur peut faire une demande de supprimer les informations personnels à tout moment est invité à envoyer un email à : info(arobase)bambouworld.fr en précisant l’objet de sa demande.

Cookies

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran.

La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an.

Si vous cochez « Se souvenir de moi » après avoir crée un compte, votre cookie de connexion sera conservé définitivement.

 

Bambou World (nom commercial)

LAMYSOL SAS
Siège Social:

47 Avenue du Roucan 81400 Carmaux
France
tel +33 (0)5.63.60.34.72

RCS ALBI 792 730 756

N°Siret: 792 730 756 00030

N°TVA: FR 18 792 730 756

Déclaration CNIL: 1889713v0

 

 

 

Pas de produits dans votre panier